财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|候补中委信长星履新青海代省长

2020年08月01日 12:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾长期任职劳动部门,2016年“空降”安徽,已有十年副省部级经验;青海原省长刘宁转任辽宁代省长
资料图:信长星。图/安徽中医药大学网站

  【财新网】(记者 林韵诗)刘宁转任辽宁代省长后,其留下的青海省长职务有望由中央候补委员信长星接任。近日,安徽省委副书记信长星转任青海省委副书记、省政府党组书记、代省长。已有十年副省部级经验的信长星,有望跻身正省级。

  据青海新闻网微信公众号消息,8月1日上午,青海省第十三届人大常委会第十九次会议决定任命信长星为青海省副省长、代省长。

  据同日《青海日报》消息,在中国人民解放军建军93周年之际,省委副书记、省政府党组书记信长星等看望慰问驻青部队。7月31日,信长星来到93987部队看望慰问,并参观西宁市青少年航空科普教育基地。这是信长星首次以新身份亮相。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
龚正 深化改革 李显龙 交易商协会 孟晚舟 曹永正 bdi 宋卫平 美国总统大选 债转股 奥朗德视察航母 引力波 诚通集团 奥凯航空 南华早报