财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

原河南省人大常务副主任王有杰涉嫌受贿案今日开审

2006年12月20日 18:19 来源于 caijing
【旧闻重温】“双规”王有杰



   2006年12月20日上午,原河南省人大常委会常务副主任王有杰涉嫌受贿一案,在湖北省荆州市中级法院开庭审理。庭审在当天中午结束,法院没有当庭宣判。
  今年65岁的王有杰曾任河南洛阳市委副书记,漯河市委副书记、市长、书记,河南省委常委,郑州市委书记,省人大常委会常务副主任等职。他是迄今河南省“落马”级别最高的官员。
  早在一年多前,2005年第18期(9月5日)出版的杂志,曾对王有杰被“双规”的情况作有报道。以下为该报道的详细内容。

“双规”王有杰
  河南省人大常委会原常务副主任王有杰被中纪委“双规”,成为迄今当地“落马”官员中级别最高的一位

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅