财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

闵行区纪委介入调查政府人员入股梅都房产

2009年07月01日 13:56 来源于 caijing
当地政府表示,将责成有关部门依法调查核实,调查结果将及时向媒体公布
 

  在“莲花河畔景苑”开发商上海梅都房地产开发有限公司(下称梅都房产)被曝光存在政府人员入股的情况之后,6月30日下午,闵行区纪委和监察委组成的调查小组已就此事介入调查。

  当晚,闵行区政府新闻办称,知悉媒体提到的梅都房产多名股东系政府工作人员等问题后,闵行区领导责成有关部门依法调查核实,调查结果将及时向媒体公布。

  此外,区新闻办还表示,此次塌楼事故原因的调查结果,最早将于7月3日(周五)对外公布,也可能迟至本周末。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅