财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【快讯】乌市发生一起暴力事件 两名嫌疑人被当场击毙

2009年07月13日 20:17 来源于 caijing
三名维吾尔族嫌疑人持长刀和棍棒追打并砍伤一名维吾尔族群众

  乌鲁木齐市7月13日下午发生一起暴力事件,两名犯罪嫌疑人被当场击毙,一名嫌疑人被击伤。

  乌鲁木齐市政府新闻中心于7月13日下午17时通报了上述案情。

  根据该通报,7月13日14时55分,乌鲁木齐市公安局天山区分局民警在街面巡逻时,在解放南路某医院附近,发现有三名维吾尔族嫌疑人持长刀和棍棒正在追打并砍伤了一名维吾尔族群众,立即上前处治。嫌疑人持刀反抗,民警鸣枪示警无效,依法开枪击毙两名犯罪嫌疑人,击伤一名犯罪嫌疑人,受伤人员已经送往医院救治,目前此案正在进一步调查之中。■

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅