财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

重庆逮捕百名黑社会骨干成员

2009年08月13日 15:01 来源于 caijing
涉黑犯罪嫌疑人多有强大保护伞;重庆市公安系统内部已有多名涉案警察自首
 

  经过50多天打黑除恶专项整治,重庆市目前已打掉14个黑恶势力团伙,抓获陈明亮等19名黑恶势力首犯、100多名黑社会团伙骨干成员。

  重庆市政府新闻发言人周波8月13日表示,重庆市公安局在打黑除恶专项行动中已抓获了一批犯罪嫌疑人,缴获了一批枪支弹药和管制刀具,查封冻结了一大批涉案资产。在重庆横行多年的14个黑社会团伙已经受到打击,首犯陈明亮、龚刚模、陈坤志、岳村,樊奇杭、王兴强、王天伦等19人无一漏网。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅