财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

浦东金融办将改组为金融局

2009年08月17日 20:25 来源于 caijing
原浦东新区金融服务办主任施海宁拟任浦东新区金融服务局局长,原南汇区金融服务办主任袁胜明拟任浦东新区农委主任
 

  上海浦东新区与南汇区合并以来,继区一级主要人事变动公布后,局一级的主要人事提任现也已进入了公示阶段,原浦东新区金融服务办公室主任施海宁拟任浦东新区金融服务局局长,原南汇区金融办主任袁胜明拟任浦东新区农委主任。

  此消息于8月17日公布在上海市政府的官方网站上。这一人事变动也透露出,上海市区两级的金融服务办公室(下称金融办)即将改组为金融服务局。

  接近上海市金融办的人士说,目前,金融办改组为金融服务局一事已然确定,但相关机构调整方案尚未正式公布。浦东之所以发布上述人事信息,是因为两区合并已到局一级的干部,金融局局长的公示不便单独拖后。

版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅