财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广州今起开售590套经济适用住房

2009年08月19日 20:46 来源于 caijing
年底还会推出一批,今年广州推出经适房的总量将接近3000套
 

  广州今天(8月20日)起开售590套经济适用住房(下称经适房),这是今年广州市第一次销售经适房。

  广州市住房保障办公室副主任黄信敬在8月19日下午的新闻发布会上介绍说,广州自2008年推出并售完2145套经适房后,此次再推590套经适房,接下来年底前还会推出一批。今年广州推出经适房的总量将接近3000套。

  广州此次推出的590套经适房,分布在两个社区:海珠区的万松园新社区有78套,均价为4438.09元/平方米;荔湾区的党恩新街新社区有512套,其中160套用于安置被拆迁户,均价为5659.57元/平方米。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅