财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

又有五官员卷入央视大火事故

2010年01月14日 15:08 来源于 财新网
继央视新址工程办原主任徐威等人后,北京市住建委、质监局的五名涉案人员也被立案侦查

  【财新网】(记者 于东方)关于央视大火的责任的追查还在进行。继央视新址工程办原主任徐威等人后,北京市住建委、质监局的五名涉案人员也被立案侦查。

  据《京华时报》消息,1月13日,朝阳区检察院检察长王立在向区人代会所作的工作报告中披露,朝阳检察院在大火发生后第一时间介入调查,立案侦查这五名犯罪嫌疑人,深挖重大安全生产事故背后的渎职犯罪。

  据了解,五名犯罪嫌疑人为北京市住建委、北京市质监局人员,在央视大火事故中负有监管等责任。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新微信