财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

“香艳日记”主角韩峰涉嫌受贿被逮捕

2010年03月13日 16:57 来源于 财新网
3月13日(周六)广西自治区检察院决定逮捕;检察机关初步查明,过去八年,韩峰多次收受贿赂款共计48.2万元及价值30万元的商品房一套
  【财新网】(记者 何华峰13日发自北京)“香艳日记”烟草局长韩峰已因涉嫌受贿犯罪被检察机关逮捕。最高人民检察院主管的正义网3月13日下午披露了这一消息。

  正义网是从广西自治区检察院得到的消息,韩峰正是被广西自治区检察院依法决定逮捕的。

  韩峰,53岁,目前的职务是广西自治区烟草专卖局销售管理处处长,正处级。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卢旺达 深化改革 银行间同业拆借利率 美国大选第二场辩论 周浩 李克 引力波 内蒙古银行 熔断 粤传媒 齐泽克 东北特钢集团 邮储银行行长 黄坤明 历届中央政治常委