财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

江西修水看守所一嫌疑人“摔跤死”

2010年03月17日 17:44 来源于 财新网
尸检定为病死,并认为死者生前曾遭同监室友殴打,但这次殴打不会致死;家属要求调查组公布案件的调查结论,被拒绝
  【财新网】(综合媒体报道)农历大年初三(2月16日),45岁的犯罪嫌疑人陈绪金在江西九江修水县看守所猝死。警方最初对死因的解释是,凌晨2点左右陈绪金起来上厕所,不慎摔倒后猝死。

  至此,看守所内的死亡,除“躲猫猫”“喝开水死”“睡觉死”之外,又添了一种死法“摔跤死”。

  但死者身上有多处伤痕,引起了家属质疑。

  据《南方都市报》报道,3月10日,修水县政府公布了尸检报告。

  报告显示,死者头面部、躯干部和四肢共发现70余处表皮剥落或皮下出血。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅