财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

黑龙江同江市公安局副局长被报复枪杀

2010年04月01日 18:34 来源于 财新网
警方称,嫌犯刘祥军与孙巍有个人恩怨,属报复杀人
  【财新网】(综合媒体报道)4月1日下午2点半,黑龙江佳木斯市公安局召开新闻发布会公布,四天前同江市公安局副局长孙巍被枪杀,系嫌犯刘祥军所为。刘祥军与孙巍有个人恩怨,属报复杀人。

  3月28日晚7点半许,50岁的孙巍在自家楼下的车里被枪杀。

  据东北网报道,佳木斯市公安局在新闻发布会上介绍,3月28日19时34分许,同江市公安局110接到报警称:同江市农业发展银行家属楼楼下,一车内有一人倒在驾驶员位置,浑身是血。

  警方赶到现场后,将孙巍送往医院,医生确认其已经死亡。经法医检验,孙巍系被猎枪击中头部致死。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅