财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

沃尔沃领跑绿色复苏

2010年04月06日 21:41 来源于 财新网
对可持续发展路线的坚持,意味着集团需要同时兼顾经济、环境、社会三方的协调发展
 

□ 潘伟博(Mr. Pär Östberg) | 沃尔沃集团资深副总裁

  春天已经悄悄来临,全球经济春潮涌动,初露复苏端倪。世界各国和社会各界对环境保护和绿色科技的空前关注,让我们对人类的未来充满了希望。作为博鳌亚洲论坛连续三年的钻石赞助商,沃尔沃集团非常赞赏本届论坛的主题——“绿色复苏:亚洲可持续发展的现实选择”。将绿色作为经济复苏的钥匙和动力,这无疑是亚洲的睿智和高瞻远瞩,沃尔沃参与其中,深感荣耀。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅