财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

王家岭矿难死亡人数升至七人

2010年04月07日 11:38 来源于 财新网
死亡人数新增一名;井下仍有31位工人被困;排水依然难度不小,瓦斯的浓度上升,通风要求提高
  【财新网】(实习记者 黄玉蕾 7日发自北京)4月7日(周三)上午,王家岭煤矿透水事故被困矿工遇难人数新增一人,上升到了七人。

  据新华社报道,目前井下仍有31位工人被困。井下还有两个搜救点正加紧排水,救援人员已在井下待命,准备随时搜救。

  另据中新网报道,4月6日下午,事故抢险救援指挥部召开新闻发布会。发言人刘德政介绍,抽水仍是当前的当务之急,当前影响抢险救援进程的因素主要来自三个方面:一是排水,二是通风,三是巷道支护。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅