财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

王家岭矿难遇难人数已达35人

2010年04月12日 17:14 来源于 财新网
透水事故已经进入第16天;还有三人被困井下生死不明,搜救工作困难,目前仍在加紧搜救

  【财新网】(综合媒体报道)截至4月12日(周一)上午,搜救人员又在井下发现两名遇难者遗体,至此,王家岭煤矿透水事故遇难人数上升至35人。

  目前仍有三名工人被困井下。目前距离透水事故发生已有16天,由于距离发生事故的时间越来越长,搜救难度也越来越大。

  据新华社报道,目前搜救区面临的主要困难仍然是补水多、巷道杂物多导致移泵难,以及老空区可能突然涌出有毒有害气体威胁救援人员安全。但搜救队员仍在加紧搜救。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅