财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

玉树机场15日起具备夜航起降能力

2010年04月17日 19:42 来源于 财新网
在空军的协助下,仅15日夜间就起飞12架次,去年8月通航的该机场在震前本不满足夜间起降条件
  【财新网】(记者 贺信 17日发自玉树)自“4•14”地震以来,4月17日,军队及武警在玉树首次举行新闻发布会。

  新闻发言人、青海省军区政治部主任李军少将表示,在黄金救援72小时内,军队及武警救援力量共救出被埋人员1200人,挖出遗体381具。

  除人员搜救外,灾区内1.1万名救援官兵还承担了伤员救治、卫生防疫、灾民安置、物资抢运等任务。承担任务的单位,包括兰州军区、武警、空军、北京军区、成都军区和第二炮兵。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王以超 | 版面编辑:运维组
推广

财新微信