财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

世博期间杭州将再发10万份4000万元消费券

2010年04月30日 10:28 来源于 财新网
游客持景点门票消费券可以在杭州的29个景点中使用,最高可以抵用50%的门票票价

  上海世博会期间,杭州将再次发总量10万份,总价值4000万元的消费券。

  这次发放的消费券同样是一本纸质印刷的册子,由杭州主要景点门票消费券和“携程世博之旅·杭州卡”组成。

  景点门票消费券有40元西湖风景名胜区消费券、40元西溪湿地与运河漕舫船消费券和40元宋城与印象西湖消费券,这样共计120元。另外还有杭州萧山、余杭、桐庐、淳安、富阳、建德、临安景区消费券各40元,共280元。所有的景点门票消费券加起来一共有400元。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅