财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

文强案二审启动

2010年05月04日 16:30 来源于 财新网
同案五人均上诉,预计将于五六月间开庭,律师表示将尽力辩护

  【财新网】(记者 章涛 4日发自重庆)重庆打黑系列案中涉案级别最高官员文强一案二审程序已经启动,庭审预计在五月或六月间进行。

  新华网在5月3日的报道中表示,文强律师杨旷生已经递交了文强案二审相关手续。

  和文强同案受审的重庆市公安局公共交通治安管理总队原副总队长赵利明的辩护律师张志伟证实了这一消息,他向财新记者表示,文强一案所涉及其余四人也都已经上诉。

  “同案中一人上诉就会进入二审程序,这次五个人都上诉了。”他说。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】案件
责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷洋案尸检 香港经济 刘志庚 张翔 社会抚养费 布雷顿森林体系 二胎政策 秦晖 张进 南华早报 prl 薄熙来二审维持原判 启东事件 罗姆尼 肖亚庆