财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京地铁解除“禁报令”

2010年05月10日 16:41 来源于 财新网
北京地铁将于本月12日解除“禁报令”,5号线、10号线选择12座车站,共13个地点开展试点

  【财新网】(综合媒体报道)北京地铁将于本月12日解除“禁报令”。今后,乘客可在北京地铁先选定的13个站点购买到各类报刊。

  据中国新闻网消息,北京地铁公司10日表示,近日有关部门组织专家组对地铁线路设置报刊发售规划方案进行了论证、实地勘察及安全评估。经审批,北京地铁公司拟在保证安全运营的前提下,于5月12日开始在5号线、10号线选择站厅层空间较大且符合客运组织和客流疏散要求的12座车站,共13个地点开展报刊发售试点工作。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜美女 银行间同业拆借利率 内蒙古银行 sdr 中科招商 肖亚庆 秦晖 二胎政策 李雅 祁斌 社会抚养费 国九条 齐泽克 刘志庚 两弹一星