财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

深圳两官员因别墅装修纠纷“官告官”

2010年05月28日 11:00 来源于 财新网
一位是龙岗区人民法院民二庭庭长,一位是国土局原征地办主任;因为纠纷,两名官员互相揭发对方有违规违纪行为

  【财新网】(综合媒体报道)日前,在深圳龙岗区发生了一起“官告官”事件:原告是人民法院庭长,被告是国土局原征地办主任。因为纠纷,两名官员进而互相揭发对方有违规违纪行为。

  据《南方都市报》报道,深圳龙岗区人民法院民二庭庭长贾宇的父亲贾秋建,居住于横岗街道振业城项目一期别墅区B座;深圳市规划和国土资源委员会副局级干部、原征地办主任刘新云及妻子赵海燕购买了A座,两家成为邻居。2009年11月,刘新云夫妇对别墅进行装修,导致隔壁贾宇父亲的房子墙体已出现近300余处爆裂、穿孔。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅