财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

于幼军以“文化部副部级领导”身份到甘肃调研

2010年07月23日 17:57 来源于 财新网
这是近两年来于幼军第一次出现在公众视野中;他到甘肃省庄浪县对雨水集蓄利用工程建设情况进行了调研
  【财新网】(记者 许菁 23日发自北京)“7月5日,文化部副部级领导于幼军一行人来庄浪县对雨水集蓄利用工程建设情况进行调研。”7月6日,甘肃省平凉市庄浪县的政府网站发布了这条消息。

  这是近两年来于幼军第一次出现在公众视野中。

  于幼军自2007年9月起担任文化部党组书记、副部长。2008年10月12日,十七届三中全会决定撤销其中央委员职务,并给予其留党察看两年处分。

  7月22日,海外媒体率先在这个不起眼的网站上发现了这条消息,引起其他媒体竞相报道。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅