财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

空难后48小时 遇难者家属的漫长等待

2010年08月27日 11:55 来源于 财新网
做完DNA检测后,家人一直在宾馆小房间里呆着,想起来就哭一阵,哭完之后睡觉,睡了之后再哭。亲属抱怨,程序应该更透明些
  【财新网】(记者 徐超发自伊春)8月25日(周三)凌晨两三点,家人接到噩耗:四个多小时前,28岁的李新龙在空难中不幸丧生。

  6点半,李新龙年轻的妻子、年过60的父母,乘车前往500多公里外的伊春。

  下午2点左右,到达伊春。当地政府把他们安排到一个宾馆里。

  下午4点左右,他们被安排做了DNA检测。DNA出结果需要24小时,结果用于寻找李新龙的遗体。

  做完DNA检测后,李新龙的家人一直在宾馆小房间里呆着,想起来就哭一阵,哭完之后睡觉,睡了之后再哭。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】热点
责任编辑:李虎军 | 版面编辑:运维组
推广

财新微信