财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

【来函照登】宜黄一官员投书本网:透视强拆自焚事件

2010年10月12日 11:33 来源于 财新网
“从某种程度上说,没有强拆就没有中国的城市化,没有城市化就没有一个个‘崭新的中国’,是不是因此可以说没有强拆就没有‘新中国’?”
 

  江西宜黄强拆自焚事件已经告一段落,但舆论并未完全平息。近日,宜黄县政府一位官员投书财新网,对强拆自焚事件进行分析和梳理。财新网认为,他的文章反映了基层政府和官员的一些看法,具有一定的普遍性,故全文发表。从标题到文字,财新网未作任何改动。此文不代表财新网观点和立场,特此说明。

                          -------- 编者     

透视江西宜黄强拆自焚事件

  慧昌
  点击进作者在思享家的个人主页,需登录

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王以超 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
诚通集团 非法集资 收官 中信保 南华早报 阿根廷总统 陈一新 人工心脏 祁斌 总统辩论 12306网站 秦晓 王晓东 李克 国家统计局数据库