财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

湖北一贪官多次“演习”反调查 贪污300万

2010年11月24日 13:40 来源于 财新网
邵海自己的说法称,自己是从“谨慎”“合众”到“放纵”;“我将自己出面引税和争取回的项目资金当作是自家的菜园子,想怎样掰就怎样掰。随意拿钱,却从不办手续。”
  【财新网】(综合媒体报道)湖北省鄂州市的一位副县级干部邵海贪污公款近300万,因怕事情败露,与同伙订立了攻守同盟。还几次与同伙进行反调查“演习”。

  湖北媒体《楚天都市报》就此事进行了报道。

  报道称,邵海今年37岁,任鄂州市鼓楼街办主任,其出手阔绰,几年内个人资产就积聚到近300万元,纪检部门调查发现,邵海在担任乡镇副职时就开始了违纪活动,任书记、镇长时,先后贪污、受贿、收受礼金近百万元。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】热点
责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅