财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

新疆一小学发生踩踏事故 受伤学生近百名

2010年11月29日 15:24 来源于 财新网
事故发生于中午间操时间,学生从楼上蜂拥而下,前面的学生摔倒后引起踩踏,楼梯扶手被挤歪
  【财新网】(综合媒体报道)今天(11月29日)正午时分,新疆阿克苏第五小学发生踩踏事故,近百名学生受伤被送往医院。

  据新华社消息,29日12时许,位于新疆阿克苏市杭州大道的阿克苏第五小学发生踩踏事故。当时是间操时间,学生从楼上蜂拥而下,前面的学生摔倒后引起踩踏,楼梯扶手被挤歪,造成孩子被挤伤或摔伤。

  新华社称,在该校上课的学生有1800多人,目前已有近百名学生受伤被送往医院。更详细情况正在了解中。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】热点
责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅