财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

杭州高速发生交通事故致11人死亡

2010年12月17日 20:46 来源于 财新网
事故当场造成6死18伤;截至目前,伤者中有5人因抢救无效死亡

  【财新网】(综合媒体报道)12月16日,在杭州萧山国际机场附近高速公路发生的重大交通事故,已造成11人死亡13人受伤。

  据中新网报道,12月16日下午6时许,杭州萧山机场路上的两辆大巴一左一右行驶,其中一辆标有园林字样的大巴迎头撞上了另外一辆车,当场造成6人死亡,18人受伤。伤势较重的11人分别被送往杭州萧山医院,浙江省武警医院和杭州邵逸夫医院进行救治。其余7人被送往杭州萧山中医院、下沙东方医院等医院接受治疗。

  报道称,截至今天(12月17日)下午,伤者中有5人已经死亡。至此,该事故的死亡人数上升至11人。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅