财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中国太保确认在日失踪的33名客户安全无险

2011年03月25日 17:52 来源于 财新网
地震发生时,这33名客户身处日本岩手县、宫城县等重灾区,后失去联络

  【财新网】(实习记者 刘琦)中国太平洋保险(601601.SH/02601.HK,下称中国太保)确认,此前在日本地震中失去联系的33名客户全部安全无险。

  地震发生时,这33名客户身处日本岩手县、宫城县等重灾区。他们是在太平洋寿险北京分公司投保团体意外伤害保险的一家机构客户的员工。该机构客户为其员工投保了保额为1万元的太平洋信恒团体年金险和10万元的太平洋团体意外伤害险。

  获悉这批客户失踪后,经过十多天的寻访,在中国驻日使馆和一些社团组织的帮助下,最终确认这批客户安全无险,现状况良好。■  

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信