财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

陈光标拟开个唱弘扬慈善

2011年07月15日 15:55 来源于 财新网
陈光标准备学唱十首歌,开一场个人善歌演唱会,“以创新的形式吸引更多人加入慈善队伍”

  【财新网】(记者 蓝方)行事一向高调的“中国首善”陈光标,最近又有了新的创意。他准备学唱十首歌,开一场个人善歌演唱会,进而弘扬慈善,让更多的人参与到慈善事业之中。

  2011年7月15日,在第六届“中华慈善奖”报告会上,第六次获得中华慈善楷模奖的陈光标,透露了自己的最新想法。

  陈光标开场首先表示,慈善需要鼓励,需要包容。在其五分钟的发言中,他先向杨澜表达了敬意和感谢,“许多公益慈善活动的台前幕后,都有她在默默工作”。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅