财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

湖南路桥否认承建钱江三桥塌陷路段

2011年07月15日 18:10 来源于 财新网
湖南路桥称,施工单位为浙江当地一家企业

  【财新网】(记者 于达维)7月15日凌晨2点左右,杭州钱江三桥辅桥主桥面右侧车道部分桥面突然塌落,造成一货车司机受伤。针对媒体报道称钱江三桥为湖南路桥建设集团承建,该集团今日上午发出通告,该公司承建路段为主桥,事故路段不是其承建,施工单位为浙江当地一家企业。

  “此次,事故地段位于该桥南引桥,并非我司承建施工。这一事实已经我司与该桥业主负责人联系后确认,发生事故地段不是我公司承建施工,此段系浙江当地某施工单位承建施工。”通告称。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:李虎军 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅