财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

国家海洋局批康菲公司未按期完成油污清理

2011年08月02日 14:50 来源于 财新网
北海分局要求其加快C平台海底油污清理工作进度,于8月7日前完成海底油污清理工作,并于8月10日前向分局提交清理回收效果的评估报告

  【财新网】(记者 许菁)日前,国家海洋局北海分局向康菲公司下发通知,对其未按期完成油污清理作业提出批评,要求其8月7日前完成C平台海底油污清理工作。

  8月1日,国家海洋局北海分局发布公告称,7月31日已向康菲公司下发通知,对其未按期完成油污清理作业提出批评,要求其加快C平台海底油污清理工作进度,8月7日前完成海底油污清理工作,8月10日前向分局提交清理回收效果的评估报告。

  同时要求康菲公司做好清理回收工作期间海面溢油的围控、处置,减少清理回收工作对海洋环境造成的二次污染。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王以超 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来二审维持原判 祁斌 负利率 杜军 永远在路上 阿根廷总统 无线输电 布雷顿森林体系 美国大选第二场辩论 雷曼兄弟破产 寻衅滋事罪 上海人口 版税率 两弹一星 历届中央政治常委