财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

“7.23”动车事故尚有52人在温住院

2011年08月19日 18:59 来源于 财新网
其中1人危重,2人重症;106人已经出院;小伊伊确定不会截肢,将转院治疗

  【财新网】(综合媒体报道)距离“7.23”甬温动车事故发生27天,温州收治的177名伤员中,有106人出院,19人转原籍治疗。现在仍在温州医治的尚有52人,其中1人危重,2人重症。专家表示,小伊伊确定不会截肢。

  新华网从温州市卫生部门获悉这一消息。据介绍,“7.23”特别重大铁路交通事故中,温州市11家医院共收治了192人,其中死亡15人(入院前已死亡13人,抢救无效死亡2人),实际收治伤员177人。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:运维组
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅