财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

河南漯河市长上任49天即被“双规”

2011年09月14日 12:04 来源于 财新网
曾长期任职平顶山神马集团;此前,漯河市有三任市委书记落马

  【财新网】(综合媒体报道)日前,上任不足两个月的河南省漯河市市长吕清海,其个人简介已悄然从漯河市政府网站撤下。有媒体报道,吕清海已被“双规”。

  据《第一财经日报》消息,漯河市政府部门一官员透露,8月25日,吕清海在漯河市国际会展中心出席活动时,被河南省纪委有关人员带走。这距离7月9日吕清海当选成为漯河市人民政府市长,仅仅过去49天。

  上述报道称,吕清海曾在就职当天承诺,将在任期内通过廉洁行政、清白做人,打造廉洁、勤政、务实、高效的服务型政府。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:赵军
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来二审维持原判 祁斌 负利率 杜军 永远在路上 阿根廷总统 无线输电 布雷顿森林体系 美国大选第二场辩论 雷曼兄弟破产 寻衅滋事罪 上海人口 版税率 两弹一星 历届中央政治常委