财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中海外重庆违法用地项目复工

2011年09月23日 12:32 来源于 财新网
国土资源部年初挂牌督办的中国海外集团重庆违法用地项目,现已复工数月。而此前地方政府对外宣布没收的该公司相关资产,目前仍由该公司在负责运营
国土资源部。 吴宏/CFP

  【财新网】(记者 邓海)国土资源部年初挂牌督办的中国海外集团重庆违法用地项目,现已复工数月。而此前地方政府对外宣布没收的该公司相关资产,目前仍由该公司在负责运营。

  2008年8月,中国海外集团(下称中海外)与重庆市南川区政府签署了有关南川区黎香湖统筹城乡综合项目投资开发建设的协议书。根据该协议,南川区政府将拿出23423亩土地由中海外运行,在当地黎香湖景区打造一个具有瑞士风情的“统筹城乡”生态旅游宜居小镇。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅