财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

洛阳性奴案嫌疑人被开除党籍公职

2011年09月26日 15:48 来源于 财新网
洛阳市警方有四名相关责任人已被停职

  【财新网】(综合媒体报道)9月25日,挖地窖囚禁性奴的河南洛阳男子李浩,被其所供职的洛阳市质量技术监督局开除党籍公职。与李浩同一单位的稽查大队大队长余洪文,也被停职检查。

  据《南方都市报》报道,9月24日,洛阳市市委常委、政法委书记、公安局长郭丛斌通报,今年9月初,洛阳警方接到23岁女子小晴的报案。小晴称,她趁着被强行带出卖淫的机会,从“大哥”建的地窖中逃离。在过去很长的时间里,她和另外五名姐妹被诱骗绑架,沦为“大哥”的性奴。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林飞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
sdr tpp协议 中信保 秦晓 私募债 长江流域 平安众筹网 prl 内蒙古银行 农地改革试点总结 中远集团 郭瑞民 薄熙来案二审宣判 深化改革 曹建海