财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

绍兴市人口计生委主任坠楼身亡

2011年10月08日 11:35 来源于 财新网
年仅50岁,警方已排除他杀可能
叶锦茹。 图片来源:绍兴县人口网

  【财新网】(综合媒体报道)10月6日,浙江绍兴市人口计生委主任叶锦茹,在当地一家五星级酒店坠楼身亡,年仅50岁。其遗书称“不堪忍受病痛的折磨”,警方已排除他杀可能。

  据《钱江晚报》报道,10月6日下午2时41分,绍兴市公安局接到报警,称该市国际大酒店14楼有人坠下。警方现场查明,坠楼者为绍兴市人口计生委主任叶锦茹,已当场死亡。

  一位目击者称,“听到‘砰’的一声,很响”,“现场比较惨”。

  警方表示,在酒店房间内发现叶写给家人和单位同事的亲笔遗书各一份,称已不堪忍受病痛的折磨。对遗书的其他内容,警方称不便透露。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:韦梦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 郭瑞民 黄坤明 华润银行 朝鲜美女 薄熙来二审维持原判 去产能 吴晓灵 杜军 诚通集团 卢旺达 px项目 澳大利亚选举 负面清单 中宝投资