财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

滨保高速天津界内客车侧翻 35人遇难

2011年10月08日 11:55 来源于 财新网
19人受伤。死伤者多为河北联合大学学生
10月7日15时50分,唐山交通运输集团一辆大型客车(53人,实载55人),在滨保高速天津境内与一辆山东牌照小型客车追尾侧翻,造成35人死亡、19人受伤。

  【财新网】(综合媒体报道)10月7日下午4点左右,滨保高速天津界内发生一起重特大交通事故。初步核实,事故已造成35人死亡,19人受伤,死者多为大学生。

  据新华社消息,10月7日下午4点左右,在滨保高速上行60公里+700米处,一辆河北省的大客车与一辆山东省的小轿车发生交通事故,造成大客车侧翻。

  据中国广播网及《新京报》报道,截止到8日凌晨5点,事故已造成35人死亡,19人受伤,死伤者多为河北联合大学学生。滨保高速天津段大张庄收费站工作人员称,伤亡乘客多为20岁左右的年轻人,“路面上散落着笔记本电脑包、女士手提包,还有包装精美的礼品盒。”

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:韦梦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
信用卡提现 二胎政策 美国大选第二场辩论 银监局 sdr 交易商协会 辅仁药业 邮储银行行长 资本充足率 秦晖 中信保 新西兰8 0级地震 五大战区 银河证券 张进