财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

苹果公司首次承诺改善供应链环境问题

2011年11月15日 20:11 来源于 财新网
针对环保组织对其供应链企业存在的环境问题的追问,苹果公司首度承诺改善计划
苹果公司终于与多家环保组织面对面商讨其供应链企业所引发的环境问题。CFP

  【财新网】(记者 徐超)在持续了十个月的努力之后,11月15日,苹果公司终于与多家环保组织面对面商讨其供应链企业所引发的环境问题。

  “算是基本满意”,自然之友总干事李波告诉财新记者,“本身也没有寄予太多的期望,因为很多环保的问题要真正解决是不能靠一两个会议完成的”。

  李波说,在持续三个小时的对话中,苹果公司公布了部分由第三方提供的针对其供应链企业环境问题的调查结果,并承诺进一步的改善计划。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:许菁
推广

财新微信