财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

国产大飞机再获20架订单

2011年12月08日 21:32 来源于 财新网
C919大型客机启动订单总数达到215架
2011年11月1日,上海,2011工博会现场,C919大型客机的模型。 文音 / 东方IC

  【财新网】(记者 于达维)12月8日,中国飞机租赁有限公司与中国商用飞机有限责任公司(下称“中国商飞”)在香港签署20架C919大型客机订购协议。中国飞机租赁有限公司成为C919大型客机第10家启动用户,C919大型客机启动订单总数达到215架。

  这是C919大型客机今年10月以来收获的第四笔订单。10月19日、21日和11月23日,中国工商银行工银金融租赁有限公司、四川航空股份有限公司和交银金融租赁有限责任公司分别与中国商飞公司签署了45架、20架、30架C919大型客机启动订单协议。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 深化改革 东部战区 tpp协议 历届中央政治常委 永远在路上 南华早报 强奸罪 邮储银行行长 商誉 陈一新 12306网站 引力波 三年自然灾害 十三届三中全会