财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中红博爱CEO翁涛起诉郭美美诽谤

2011年12月14日 11:54 来源于 财新网
已向深圳罗湖法院提交起诉状

  【财新网】(记者 屈运栩)中红博爱资产管理有限公司主席翁涛12月13日晚发布微博称,已经向深圳市罗湖区法院递交了起诉书和相关材料,正式起诉郭美美诽谤。

  翁涛称已经委托广东华商律师事务所彭日光律师、徐江华律师提起诉讼。并希望受到关注。他在微博上指出,郭美美对自己的诽谤,包括声称他是诈骗犯,侵吞股东股权,包二奶,吸毒,以及人格诋毁。

  《深圳特区报》消息称罗湖法院12月13日已经收到翁涛起诉郭美美一案起诉状。而代理律师徐江华以不方便为由拒绝接受财新记者采访。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 新西兰8 0级地震 卢旺达 美国大选第二场辩论 陈一新 南华早报 昆明火车站暴恐案 张进 12306网站 熔断 第一集团军 人工心脏 prl 贸易战 历届中央政治常委