财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

江苏江阴发生煤气泄漏事故 致八人死

2011年12月26日 11:07 来源于 财新网
8人经抢救无效死亡,1人重伤

  【财新网】(综合媒体报道) 据中新网报道,12月25日晨9:10,江阴华西高速线材厂检修复产中发生一起煤气泄漏事故,造成25名员工煤气中毒,八人死亡。

  据报道,事发后,受伤的25名员工被送往医院紧急救治,其中两人经抢救无效死亡;后又有21名员工,自感身体不适,到医院观察治疗。截至25日晚20:00,又有六人经抢救无效死亡,一人重伤,其余员工伤势稳定,均无生命危险。

  目前,无锡市政府已成立了事故调查组,事故原因正在进一步调查之中。■

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅