财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东省政协推出26名界别发言人

2012年01月05日 17:57 来源于 财新网
计划1月10日让界别发言人首次面对媒体,以更直接反映界别群众心声

  【财新网】(记者 王婧)广东省政协首批26名界别发言人,即将在1月10日首次与媒体见面。

   1月5日召开的广东省政协十届五次会议的新闻发布会上,该省政协副秘书长杜重年透露了上述消息。杜重年称,这一举措将搭建界别群众与媒体沟通的桥梁,能够更直接地反映界别群众的心声。

   近期广东省政协正在积极寻求各种渠道,发出政协的声音。去年12月26日,广东省政协牵头成立了广东公共外交协会。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林致信祝贺。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:赵军
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅