财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

南京农行门口发生持枪抢劫案

2012年01月06日 15:00 来源于 财新网
一名取款男子遭歹徒枪击身亡,刚取的20万元现金被抢
1月6日上午10点左右,南京市和燕路安怀村附近一家农业银行门口发生持枪抢劫事件。一名储户被劫匪开枪当场打死,所取30万左右的现金被抢走。据了解,歹徒为2人,已坐上开往南京长江二桥方向的大巴逃走。被打死的储户为一30多岁的男子。目前银行已暂时停业,警方正在取证。

  【财新网】(综合媒体报道)1月6日10时左右,南京市和燕路农行附近发生持枪抢劫案,一名取款男子遭歹徒枪击身亡,20万元现金被抢,目前南京警方已全城布控追捕犯罪嫌疑人。

  据中新网报道,1月6日上午9时40分许,南京市和燕路农行附近发生持枪抢劫案。一名男子从农行提出20万元后,在银行附近被歹徒近距离枪击致死。目前犯罪嫌疑人已经乘车逃离现场,南京市公安正在追捕。

  据江苏龙虎网报道,现场目击者称持枪歹徒有两人,但具体人数仍不清楚。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
丰城电厂事故 邮储银行行长 寻衅滋事罪 南华早报 版税率 总统辩论 私募债 sdr 李克 内蒙古银行 德国商务签证 永远在路上 国家统计局数据库 难民危机 中宝投资