财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

高尚全:中国不可丧失改革机遇

2012年01月08日 19:33 来源于 财新网
中国发展方式转变的主要挑战不在于经济社会本身,而在于政府转型
中国经济体制改革研究会名誉会长高尚全。 CFP

  【财新网】(记者 岳振)2012年1月8日,“中国改革(2011)年会”在北京召开。中国经济体制改革研究会名誉会长高尚全说,未来10年是中国历史发展的关键时期,必须有效推进发展方式转变并深化改革。

  “中国改革(2011)年会” 由中国体制改革杂志社主办,今年的主题为“未来十年中国变局与选择”。

  当前,国内外的发展变化使中国面临新形势,世界经济出现复杂变化,经济格局出现重大调整,全球经济面临着新一轮考验。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:杨哲宇 | 版面编辑:丁苗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅