财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

山西潞安集团原副总刘仁生涉案被查

2012年01月18日 18:48 来源于 财新网
山西省纪委、监察厅通报称,正在对潞安集团原副总经理刘仁生涉嫌违纪违法的问题进行立案调查
资料图: 潞安集团副总经理刘仁生。 江心/CFP

  【财新网】(记者 秦旭东)坊间传闻已久的原山西潞安集团副总经理刘仁生涉案被查的消息,日前获得山西官方证实。

  据《山西日报》报道,1月16日上午,山西省纪委、监察厅举行新闻通气会,通报了2011年该省违法违纪案件查办工作的情况。通报称,省纪委监察厅正在对潞安集团原副总经理刘仁生涉嫌违纪违法的问题进行立案调查。

  刘仁生1953年生,曾任潞安矿务局水泥厂厂长、机修厂厂长、运销处处长、潞安矿务局副局长等职,有高级工程师职称,兼任北京科技大学硕士生导师,是享受国务院政府特殊津贴的优秀专家。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:殷悦
推广

财新微信