财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

三鹿案被免市长复出 任河北工信厅副厅长

2012年01月21日 11:14 来源于 财新网
2011年10月25日至27日,冀纯堂就以河北省工业和信息化厅副厅长的身份参与工作
资料图:原石家庄市委副书记、市长冀纯堂。 图片来源于网络

  【财新网】(综合媒体报道)因三鹿毒奶粉事件被免职的石家庄市委副书记、市长冀纯堂,已经悄然任职河北省工信厅副厅长。

  河北《邯郸晚报》报道了上述消息。河北省工业和信息化厅网站的资料亦显示,冀纯堂确已任该厅副厅长、党组成员。

  该网站的新闻还显示,2011年10月25日至27日,冀纯堂就以河北省工业和信息化厅副厅长的身份,参加该省淘汰落后产能工作督导组在邯郸市的工作。2011年12月20日至21日,冀纯堂还率厅产业政策处和运行监测协调局有关人员,赴河北衡水调研。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

更多报道详见【专题】毒奶粉
责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新微信