财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

全国政协会议闭幕 提交提案6069件

2012年03月13日 10:35 来源于 财新网
促进“经济平稳较快发展”与“社会事业和改善民生”是提案最热门话题

  【财新网】(记者 张艳玲)2012年3月13日,全国政协十一届五次会议在人民大会堂举行闭幕会。截至2012年3月8日下午2时,政协委员、政协各参加单位和专门委员会共提交提案6069件,比去年同期增加307件。

  工作人员在闭幕会上介绍,经审查,立案5651件,作为委员来信转送有关部门研究参考126件,与提案者协商后并案、撤案292件。在立案的提案中,委员提案5311件,民主党派中央和全国工商联提案300件,人民团体、界别、小组、政协专门委员会提案40件。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅