财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央决定免去王立军重庆副市长职务

2012年03月15日 11:38 来源于 财新网
青海省副省长、公安厅长何挺拟调任重庆市副市长;何挺曾在公安部长期从事刑侦工作

  【财新网】(综合媒体报道)据新华网消息,中央组织部有关负责人证实,中央已决定免去王立军的重庆市副市长职务,现正在按程序办理。

  据报道,青海省副省长、公安厅长何挺拟调任重庆市副市长。

  何挺现年50岁,曾在公安部长期从事刑侦工作,后担任公安部刑事侦查局副局长、局长。2007年调任甘肃省省长助理、省公安厅厅长、党委书记。2008年底调任青海,任省长助理、省公安厅厅长、党委书记,2009年3月任青海省副省长、省公安厅厅长、党委书记。■

  (财新记者 汪苏)

  附:何挺简历

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

版面编辑:汪苏
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅