财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

汪洋:广东的成绩是坚持改革开放的结果

2012年03月20日 12:14 来源于 财新网
汪洋还表示,广东要再创辉煌、实现科学发展,也必须继续坚定不移地坚持改革开放。

  【财新网】(综合媒体报道)3月18日晚上,中国发展高层论坛2012“广东之夜”主题晚宴在人民大会堂举行。广东省委书记汪洋在期间表示,“广东经济社会建设取得的巨大成绩,是坚定不移地坚持改革开放的结果。”

  据《广州日报》报道,汪洋称,经过改革开放30多年的努力,广东从一个农业边陲省份发展成为中国第一经济大省、第一人口大省、第一外贸大省,财政收入位居全国第一。广东经济社会建设取得的巨大成绩,是坚定不移地坚持改革开放的结果。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
信用卡提现 祁斌 李克 中信保 存贷比 人工心脏 布雷顿森林体系 曾荫权 肖亚庆 中远集团 南华早报 会议 政治局委员 贸易战 三个有利于