财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

何挺任重庆市委政法委副书记

2012年03月22日 10:38 来源于 财新网
由青海省副省长、省公安厅长一职转任重庆,此前已被提名为副市长
资料图:何挺。 图片来源:网络

  【财新网】(综合媒体报道)王立军事件后从青海调任重庆市副市长的何挺,日前已确认担任重庆市政府党组成员、市委政法委副书记。

  据《重庆日报》报道,3月20日上午,重庆市政府党组成员、市委政法委副书记何挺与政法系统的3000余名干警,在重庆渝北区统景镇参加了集体植树活动。

  何挺此前被提名为重庆市副市长人选。在3月15日举行的重庆市领导干部大会上,中共中央组织部副部长张纪南郑重宣布,提名何挺为重庆市副市长人选,免去王立军的重庆市副市长职务。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅