财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

“北海律师伪证”案中案第五次开庭

2012年03月25日 08:27 来源于 财新网
作为轰动全国的“北海律师伪证罪案”的导火索,该案第五次开庭,依然没有答案,其审理结果将直接影响“北海律师伪证罪”的走向

  【财新网】(记者 王和岩)备受舆论瞩目的“北海律师案”案中案——北海“11•14”抛尸案(相关报道参见财新《新世纪》 2011年第25期:广西四律师陷落“伪证案”, “伪证案”之源),在连续审理两天后,于3月24日下午五时在广西自治区北海市中级法院宣告休庭。因控辩双方分歧明显,法庭没有当庭宣判。

  这已是该案第五次开庭审理。作为轰动全国的“北海律师伪证罪案”的导火索,该案审理结果将直接影响“北海律师伪证罪”的走向。

  四律师沦陷

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:林韵诗
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
sdr tpp协议 中信保 秦晓 私募债 长江流域 平安众筹网 prl 内蒙古银行 农地改革试点总结 中远集团 郭瑞民 薄熙来案二审宣判 深化改革 曹建海