财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

汪洋:在大是大非上要头脑清醒

2012年04月06日 10:54 来源于 财新网
广东省委书记汪洋要求,要把思想统一到中央的决策部署上来

  【财新网】(综合媒体报道)4月5日,广东省委书记汪洋在广州召开的省委常委会、全委会上表示,“要集中精力把全国‘两会’精神贯彻好”,“在大是大非上头脑清醒,在路线原则上立场坚定,不被谣言、杂音、噪音所干扰”。

  据《广州日报》报道,汪洋在会上要求,要深入推进加快转型升级、建设幸福广东的核心任务,进一步开创科学发展、社会和谐的新局面。要着力保持经济平稳健康可持续增长,进一步增强加快转型升级的信心和动力。要大力推进各项政策举措落实的力度,力求在重点工作上取得重大突破。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 无线输电 曾荫权 资本充足率 贯彻新发展理念 收官 国九条 中央政治局 做市商 薄熙来二审维持原判 十三届三中全会 第一集团军 三个有利于 交易商协会 难民危机